Пожалуйста включите JS

Чтобы дым всегда был сладок и приятен

К

аждый ценитель сигар сразу скажет, что самое главное в этом уникальном произведении природы и человеческих рук – аромат и упругость листьев. И чтобы поддерживать основные достоинства сигар, крайне важно организовать правильное хранение, то есть купить особый ящик для сигар, называемый хьюмидором. Мы уже привыкли к этому названию и особенно не задумываемся, что оно означает, тогда как по сути само название «хьюмидор» объясняет, как именно следует хранить сигары – поддерживая определенную влажность. Необходимый уровень влажности не позволяет табачным листьям рассохнуться и утратить первозданный аромат. Чтобы иметь возможность после обеда с друзьями наслаждаться общением за курением сигар, самих сигар будет недостаточно – непременно нужно купить хьюмидор. Цена хьюмидора вполне оправдывает затраты на него – ведь перспектива лишиться любимых сигар из-за неправильного хранения не просто расстраивает, а ударяет по бюджету и портит настроение.

Первые хьюмидоры изнутри были отделаны испанским кедром, что создавало уникальный микроклимат, словно консервируя хранящиеся в ящике сигары. В современные хьюмидоры непременно помещают автоматические распылители влаги и снабжают все модели специальными приборами – гидрометрами, контролирующими уровень влажности.

Сейчас появляются прекрасные возможности выбрать хьюмидор, который соответствует самым взыскательным требованиям, где бы вы не находились – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или любой другой точке на карте страны. Продажа хьюмидоров организована как в салонах и бутиках, так и в интернет-магазинах. В каждом магазине, торгующем сигарами, вы сможете также купить хьюмидор – или заказать его, выбрав по каталогу модель, которая вам больше всего подходит, или получить консультацию, куда лучше обратиться чтобы приобрести хьюмидор..

В первую очередь имеет смысл выбрать хьюмидоры для сигар по размеру – исходя из того, как часто вы любите побаловать себя эксклюзивным табачным дымом и насколько велика ваша коллекция сигар. Обычные хьюмидоры вмещают от 25 до 75 сигар, но встречаются и гигантские экземпляры – хьюмидоры на 500 сигар, хьюмидоры с отделениями для хранения табака, огромные сигарные шкафы. Вместительные хьюмидоры , вмещающие достаточно большое количество сигар, весьма практичны, поскольку в магазине сигары обычно несколько подсыхают. И для восстановления изначальных вкусовых качеств им требуется провести неделю или две в комфортной атмосфере, которую создает хьюмидор.

Любые хьюмидоры на ваш вкус легко купить с нашей помощью, опираясь на наш опыт и знания лучших производителей шкафов и ящиков для сигар. Вы можете выбрать не только настольный или напольный хьюмидор , но также предпочесть хьюмидор из дерева – это самый распространенный материал для создания хьюмидоров , или так называемый дисплейный – хьюмидор со стеклом, в котором можно любоваться сигарами и внимательно их рассматривать через стеклянную дверь.

Где купить хьюмидор – ответ на этот вопрос сразу должен приходить в голову истинному ценителю. Разумеется, у компании, разбирающейся в поставках сложной элитной техники для хранения дорогих вещей. Ведь важно не просто выбрать правильный размер и функции вашего будущего хьюмидора. Необходимо, чтобы он идеально подошел к интерьеру вашего кабинета, каминного зала или столовой, а не смотрелся в доме чужеродным предметом, купленным случайно. Поскольку хьюмидор – это предмет, напрямую связанный с удовольствием, его внешний вид рассчитан на удовольствие эстетическое. Ценные породы дерева, инкрустация драгоценными вставками из камня или металла – каждый хьюмидор способен быть не просто ящиком для хранения сигар, а произведением искусства. 

<