Пожалуйста включите JS

Достойная оправа для «меховых бриллиантов»

В

се обладатели роскошного натурального меха после приобретения непременно задумываются о том, как его правильно хранить. Допустимо ли хранение шуб в домашних условиях? Как правильно хранить шубу летом – при какой температуре? Как хранить норковую шубу дома – например, ослепительно белую, чтобы она выглядела не менее потрясающе к следующей зиме? Как уберечь песцовую шубу или меховую дубленку от моли дома?  Нужно ли хранить шубу в морозильнике?

Масса вопросов – но ответ на самом деле один. Можно долго изучать условия хранения меховых изделий в домашних условиях и даже пытаться использовать какие-то старинные рецепты для того, как сохранить норковую шубу от моли. Можно сдать шубы на хранение в холодильник – но не факт, что вы будете чувствовать себя совершенно спокойными за их судьбу, даже если цена вас устроит.  Однако достаточно один раз самим обзавестись меховым холодильником, и больше ни вы, ни члены вашей семьи никогда не будете переживать о сроках хранения шубы или о том, чем хранение норковой шубы летом отличается от принципов хранения меховых изделий зимой. Всем, что связано с хранением принадлежащего вам великолепного меха – норки, песца, шиншиллы, лисы или ондатры – займется новый предмет в вашем доме, холодильник для шуб.

Внешне он выглядит как шкаф, но на самом деле это специальная холодильная и морозильная камера для меха. Дело в том, что для любого изделия из натурального меха существуют идеальные условия хранения: температура от +2 до +4 градусов по Цельсию и влажность в пределах 50%. Только если купить специальный меховой холодильник, можно непрерывно поддерживать такую атмосферу для хранения шуб зимой и летом. Кроме того, в течение летнего сезона шубы необходимо на один день вымораживать, устанавливая температуру -12 градусов по Цельсию. При такой температуре гарантированно погибнут моль и кожеед. Все эти условия хранения шуб в домашних условиях идеально соблюдаются при наличии холодильника для меха у вас дома. Меховой холодильник прекрасно поместится и в коттедж, и в современную квартиру, поскольку по размеру он весьма компактен, требует всего лишь наличия электропитания (обычной электрической розетки) и нормально вентилируемого помещения, и при этом вмещает от 4 до 8 шуб. Существуют и более габаритные модели, на 10 и более  меховых изделий.

Холодильник для меха способен не только сохранить вашу норковую шубу от моли и других насекомых. Он убережет мех от воздействия яркого солнца, и таким образом норковая шуба будет храниться правильно и не потеряет цвет. Шубный холодильник позволит уберечь кожу меховых изделий от пересыхания или переувлажнения, и драгоценный мех норки или шиншиллы не станет тусклым, не утратит великолепного ощущения «шелка под руками» и сияющего блеска.

Внешность мехового холодильника будет полностью соответствовать его эксклюзивному содержимому. Он полностью сделан из нержавеющей стали, поэтому сравнение с сейфом для хранения драгоценностей напрашивается само собой. Дизайн фасадов можно выполнить в общем стиле интерьера и таким образом гармонично вписать ваше домашнее хранилище для шуб в концепцию дома. Изысканная подсветка, удобные вешалки и продуманная эргономика позволят вам каждый раз, открывая дверцу, любоваться не только драгоценным мехом, но и его великолепным обрамлением. Ведь оправа должна соответствовать бриллианту.   

<