Пожалуйста включите JS

Криокапсула. Эффективная криотерапия.

Д

ля начала нужно сказать несколько слов о неоценимой пользе холода для поддержания и восстановления красоты. Слова о том, что на холоде все лучше сохраняется - очевидная житейская мудрость, которая замечательным образом демонстрирует: холод и красота - неразрывно связанные понятия.

Криотерапия, а именно косметические процедуры омоложения и похудения с помощью холода давно получили широкую известность. Это весьма эксклюзивный способ вернуть молодость и поддержать красоту, поскольку проведение криопроцедур требует наличия специального оборудования - криокапсулы. Однако, если купить криокапсулу, все необходимые криопроцедуры можно будет проводить и в домашних условиях, организовав настоящий СПА-салон на дому.

Если начать перечислять положительные факторы процедур криотерапии, то невольно удивишься, насколько комплексно криопроцедуры воздействуют на организм. В первую очередь стоит начать с криотерапии для похудения. Криопроцедуры для тела гарантированно помогают убрать лишний вес, повысить тонус кожи и подтянуть фигуру.  Криокапсула для похудения – незаменимый предмет в доме для тех, кто следит за своим весом и красотой форм. При этом с помощью аппарата для криотерапии можно не просто похудеть, а полностью омолодить свой организм. Однако на общем укреплении иммунитета и мобилизации внутренних резервов человеческого тела криотерапия не останавливается – происходит настоящее лечение холодом, поскольку нормализуются обменные процессы, повышается выносливость и стрессоустойчивость. Потрясающе эффективными для здоровья и красоты считаются также криотерапия суставов и процедуры криомассажа.

Каким образом действует криокапсула? Простого воздействия холодом недостаточно, холод должен быть экстремальным, и такого эффекта добиваются с помощью криотерапии жидким азотом. Специальное крио оборудование гарантирует обеспечение необходимой температуры, требуемой для процедур криотерапии: от -130 до -160 градусов по Цельсию в течение двух минут.

На данный момент множество салонов красоты и СПА-центров предлагают услуги криотерапии в Москве. Вряд ли человека, привыкшего заботиться о своем здоровье, способны отпугнуть цены на криомассаж или другие услуги криотерапии, однако темп современной жизни и стремление к комфорту наверняка заставит задуматься о возможности организовать лечение холодом в домашних условиях и изучить цены на оборудование для криотерапии.

Если сравнивать различные виды оборудования – криосауны, криокапсулы, криобочки, то несомненный приоритет перед остальными с точки зрения гарантированного эффекта и безопасности имеют криокапсулы, среди которых самая известная модель – криокапсулыIcequeen, разработанные и произведенные в России.

Почему именно криокапсула? Их ценят за компактность – для криокапсулы гораздо проще найти место, чем выделить его под целую криосауну. Вместе с тем криокапсула гарантирует воздействие на все тело сразу, в отличие от криобочки, и исключает риск переохлаждения и простуды. Подобное оборудование для криотерапии одновременно и экономично в отношении расхода жидкого азота, и стабильно, и исключительно надежно. Для его использования не требуется никаких особых навыков или медицинского образования – все полностью автоматизировано,

Кстати, если вы регулярно занимаетесь спортом и испытываете частые физические нагрузки, вам обязательно следует на собственном опыте почувствовать пользу криотерапии для спортсменов. Криопроцедуры в спорте – прекрасный способ двигаться вперед к новым достижениям и победам, значительно уменьшая последствия травм. Оборудование для домашней криотерапии – истинное спасение для настоящих спортсменов, кто не мыслит своей жизни без серьезных тренировок.

 

<